让世界听见大运 成都大运会主题推广歌曲名单全球揭晓
2021-09-29 10:55:26来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

让世界听见大运 成都大运会主题推广歌曲名单全球揭晓_fororder_活动现场-供图-成都大运会执委会

活动现场 供图 成都大运会执委会

  国际在线四川消息:9月28日,在“让世界听见大运”成都大运会主题推广歌曲名单全球揭晓暨白鹿古典音乐艺术季开幕式活动现场,成都大运会主题推广歌曲名单正式发布,为浪漫的古典音乐季注入了一股青春亮丽、活泼时尚的音乐力量。

  成都大运会歌曲征集活动自2020年11月启动以来,得到全球音乐人及各行业音乐爱好者的广泛支持和积极参与,共征集到来自数十个国家和地区的2700余件音乐作品。无论是征集数量还是投稿热情,本次歌曲征集活动都创下亮眼的纪录。歌曲征集结束后,经过大众网络投票和专家委员会多轮评审,最终有20首成都大运会主题推广歌曲脱颖而出。

  这些主题推广歌曲中,既有成都建设世界文化名城的生动讲述,又有中国青年热情活力的多元表达,更有国际音乐人对这场青春运动盛会的美好期待。多语言、多文化、多形式的歌曲,凝练出大运歌曲的丰富音乐特色和高音乐水准。

  此外,活动现场还同时公布“成都大运会歌曲大众征集优秀作品”获奖名单。20首来自各行各业的大众征集音乐作品,为成都大运会献上了最动听的祝福。

  此次大运会主题推广歌曲名单的揭晓,拉开了成都大运会歌曲全球奏响的序幕。接下来,成都大运会歌曲将陆续走进高校、场馆、社区、商圈、绿道等不同场景,邀全民唱响大运,让世界“乐见成都”。(文 申巧巧)

让世界听见大运 成都大运会主题推广歌曲名单全球揭晓_fororder_推广歌曲名单-供图-成都大运会执委会

推广歌曲名单 供图 成都大运会执委会

让世界听见大运 成都大运会主题推广歌曲名单全球揭晓_fororder_优秀作品获奖名单-供图-成都大运会执委会

优秀作品获奖名单 供图 成都大运会执委会

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。